Einzigartig in der Schweiz. Wurstwaren in Bio Qualität ohne Zusatzstoffe (E-Nummern)

BIO Wurstwaren und BIO Fleischwaren ohne E-Stoffzugabe, harmonisiert. Steigern Sie Ihre Lebensqualität sowie die Wurst- und Fleischwarenqualität. Natürliche und gute BIO Wurst-/Fleischwaren ohne E-Stoffzugabe, harmonisiert, heben Sie von der Masse ab. Ich, Ernst Stettler, bringe Sie nach vorne und in Alleinstellung.

 

Die Produktionsrevolution ohne E-Stoffzugabe, harmonisiert, mit 100 Mal mehr Geschmack, 2/3 weniger Kalorien, ohne E-Stoffzugabe wie: Phosphat, Glutamat, Nitritpökelsalz etc. und ohne Allergene für:

  • Brühwurst (Cervelats, Wienerli, Bratwurst etc.)
  • Kochwurst (Blutund Leberwürste, Streichleberwurst etc.)
  • Rohwurst (Salami, Buurerohesswurst/Buurerauchwurst, Salsiz etc.)
  • Rohfleischwaren (Mostbröckli, Rohschinken, Rohessspeck (geräucht/luftgetrocknet), Bündnerfleisch etc.
  • Kochpökelware (Kochschinken ohne Nitritpökelsalz, Kochspeck, Rippli etc.)

QUALTITÄTSVERBESSERUNG ZUR UMSATZSTEIGERUNG

Vor dem Hintergrund des allergischen Gesundheitsdenkens dank höherer Wertschöpfung, Transparenz und besserer Verträglichkeit von BIO Wurstund BIO Fleischwaren ohne E-Stoffzugabe, harmonisiert. DANK DER GUTEN ALTEN HANDWERKSKUNST.

Neues «Wissen» vermitteln über Symptome – Wirkungen – Ursachen Lösungen

Beispielsweise: Aufstossen bei Wurstwaren, Beseitigung des Knoblauchgeschmackes nach dem Essen, Entkalkung/Entfettung des Körpers.

FÜR ALLERGIKER, GENIESSER UND BEWUSSTE ESSER. Wurst ohne Zusatzstoffe.

Wurstwaren in Bio Qualität. Wurst- und Fleischwaren ohne E-Stoffe.

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch. Ernst Stettler.

Wurst ohne E-Stoffe