Einzigartig in der Schweiz. Wurstwaren in Bio Qualität ohne Zusatzstoffe (E-Nummern)
BIO Wurstwaren und BIO Fleischwaren ohne E-Stoffzugabe, harmonisiert. Steigern Sie Ihre Lebensqualität sowie die Wurst- und Fleischwarenqualität. Natürliche und gute BIO Wurst-/Fleischwaren ohne E-Stoffzugabe, harmonisiert, heben Sie von der Masse ab. Ich, Ernst Stettler, bringe Sie nach vorne und in Alleinstellung.
Die Produktionsrevolution ohne E-Stoffzugabe, harmonisiert, mit 100 Mal mehr Geschmack, 2/3 weniger Kalorien, ohne E-Stoffzugabe wie: Phosphat, Glutamat, Nitritpökelsalz etc. und ohne Allergene für:
- Brühwurst (Cervelats, Wienerli, Bratwurst etc.)
- Kochwurst (Blutund Leberwürste, Streichleberwurst etc.)
- Rohwurst (Salami, Buurerohesswurst/Buurerauchwurst, Salsiz etc.)
- Rohfleischwaren (Mostbröckli, Rohschinken, Rohessspeck (geräucht/luftgetrocknet), Bündnerfleisch etc.
- Kochpökelware (Kochschinken ohne Nitritpökelsalz, Kochspeck, Rippli etc.)
QUALTITÄTSVERBESSERUNG ZUR UMSATZSTEIGERUNG
Vor dem Hintergrund des allergischen Gesundheitsdenkens dank höherer Wertschöpfung, Transparenz und besserer Verträglichkeit von BIO Wurstund BIO Fleischwaren ohne E-Stoffzugabe, harmonisiert. DANK DER GUTEN ALTEN HANDWERKSKUNST.
Neues «Wissen» vermitteln über Symptome – Wirkungen – Ursachen Lösungen
Beispielsweise: Aufstossen bei Wurstwaren, Beseitigung des Knoblauchgeschmackes nach dem Essen, Entkalkung/Entfettung des Körpers.
FÜR ALLERGIKER, GENIESSER UND BEWUSSTE ESSER. Wurst ohne Zusatzstoffe.