1. BIO Fleischfachberatung für folgende mögliche Themenkreise:

  • BIO Fleisch und BIO Wurstumsatz optimieren
  • BIO Produkteangebot beurteilen
  • Harmonisierungseinführung
  • NATÜRLICH GUTE resp. gute alte Handwerkskunst von BIO Wurstwaren aller Art und BIO Fleischwaren(Koch-und Rohschinken, Mostbröckli etc.) ohne E-Stoffzugabe, harmonisiert herstellen
  • Rezepturen überprüfen und evtl. anpassen oder neue erstellen
  • Fehlprodukte analysieren
  • Tipps für neue Produkte, saisonal, regional, geschäftsbezogen
  • Produktionsabläufe optimieren
  • Deklaration / Zutatenliste
  • Kalkulation resp. Preisfindung
  • Hilfestellung bei der Suche von BIO Rohmaterial wie BIO Schlachtvieh (lebend oder
    geschlachtet), BIO Fleisch (in Teilstücken mit/ohne Bein), BIO Gewürzen,
    BIO Champignon, BIO Gurken etc.
  • Verpackungsfragen
  • Lebensmittelhygiene
  • Allergiefragen
  • Fleischreifung und Fleischgewinnung
  • Absatzkanäle resp. mögliche Kundensegmente
  • Bestelllisten
  • Zertifizierungsfragen
  • BIO Marktchancen
  • Gesetzliche Grundlagen nach BIO Regelwerk, BIO CH, BIO Knospe, BIO EU

2. Begleitung:

  • Durchführung von EVENTS: Degustationen, Informationsveranstaltungen für Kunden, Wursten in Verbindung mit Kultur z.B. mit einer Lesung, Schulklassenwursten, Koch- und Grillkurse, Hofveranstaltungen
  • Ernährungs- und Allergiefragen
  • Schulung von Verkaufspersonal in Sachen BIO Nachhaltigkeit und Oekologie,
    produktespezifisch, Produktepräsentation etc.
  • Produktion von BIO Wurstwaren und BIO Fleischwaren ohne E-Stoffzugabe,
    harmonisiert
  • Entscheidungsgrundlagen schaffen für den Einstieg ins BIO Geschäft für BIO
    Neuinteressente
  • Entscheidungsgrundlagen schaffen für die Produktion ohne E-Stoffzugabe,
    harmonisiert für NICHT Bio Interessierte
  • BIO Fleisch und BIO Wurst Vermarktung
  • BIO Verkaufsaktivitäten

3. Unterstützung für:

Verkaufsförderungsmassnahmen: Warenpräsentation, Ladengestaltung, Preisangebote, Marketing, Flyer, Bestellblätter.

4. Kompetenz für:

  • BIO Fleisch und BIO Wurst/Fleischwaren. FACHWISSEN aller Art vermitteln.

5. CH-Natursteigervertrieb Ernst Stettler

Das Natursteiger Netzwerk Schweiz ist im Moment im Aufbau. Das Netzwerk für die Philosophie der Harmonisierung in der Wurstproduktion, mit überzeugenden Resultaten, mehr darüber bald.

Beratungsablauf und Kosten:

          • Gemeinsame Zielformulierung
          • Festlegen des dazu notwendigen Zeitrahmens
          • Informationsaustausch
          • Betriebsbegehung
          • Besprechen des weiteren Vorgehens
          • Zusendung einer schriftlichen Zusammenfassung samt Offerte mit geschätztem Stundenaufwand

Kosten dieses Erstgesprächs samt Zusammenfassung und Offerte pauschal CHF 100.00 + Fahrspesen nach Aufwand.
Ab der zweiten Beratung, für die Informationsberatung, kosten nach Aufwand und Absprache.
Abrechnung erfolgt per Std., Halbtag, Ganztag oder pauschal für Fabrikationsbegleitung.

Kurse je nach Umfang für:

          • Informationsberatung Natursteigernetzwerk je nach Umfang
          • Analysen erstellen für Produkte, Rezepte etc.
          • Lösungen finden
          • Fabrikationsbegleitung
          • Rezeptur bestehend, überarbeiten
          • Rezeptur neu erstellen, mit und ohne Harmonisierung
          • Gewürze
          • Natürliche Zusatzstoffe und Material für die Harmonisierung
          • Kurse und Schulungen je nach Umfang

ERNST STETTLER

MIT BIO COACHING BESSER UND ANDERS SEIN ALS MITBEWERBER.

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